Я не виню февраль

Татьянка Славянка
Я не виню февраль за его холода,
За минус сто по коже, обнимая тебя.
Инеем губы покроют твои поцелуи,
Смятения и ревности порождая бури.
Все естественно, как никогда –
Нас настигла зима,
А казалось, так пылко горели сердца…
Неужели февраль это пламя задул
Улыбаясь, холодными солнца лучами, он нас обманул,
Хороня под сугробами чувства и пыл,
Что когда-то июль растопил,
Подавая надежды, что это тепло
Не остудит никто и ни что…

Я не виню февраль за его холода,
За минус сто по коже, обнимая тебя,
За метель, что укроет наши мечты
Всех желаний и чувств из души глубины.
Не пытаюсь собрать осколки синего льда -
Это обман, ведь скоро весна.
Верю все еще в то, что тронется лед
И ветер перемен не унесет
Нас на противоположные берега
А ты сохранишь, то, что я берегла…