много есть важных тем

Рамада Грау
Конечно, много есть важных тем.
Возможно, я простая совсем,
и мне не важен ни президент,
ни его дела.

Лишь бы солнце взошло над твоею крышей.
Лишь бы я не была для тебя лишней.
Лишь бы видеть тебя всю жизнь и слышать
я могла.

Ни тебе, никому не ставлю условий.
В безответной своей купаюсь любови.
Не нуждаюсь ни в ласке, ни в тёплом слове:
жизнь моя светла.

Может, мне душа твоя шлёт приветы:
прямо в сердце льёт лучезарным светом,
чтоб поверила снова, и этим летом
я к тебе пришла!

8.03.2008