Вещие сны

Андрей Кошмаров
… Звонила чаровница.
«Проблема такова:
Мне каждый вечер снится
Твоя, блин, ГОЛОВА!

Без тела, - что нелепо –
От страха я кричу!
Она ж рычит свирепо:
«А я – тебя – ХОЧУ!!»

В ответ я – как провою:
«ХОЧУ! С тебя … ДОЛЖОК!
За то, что ГОЛОВОЮ
Свалила мой БАЧОК!!!»