межсезонное

Просто Печальная Птица
Ещё по привычке в зимнем
Шагаю, задравши ворот,
Но март уже первым ливнем
Обрушил весну на город.

Ещё полосы ненастий
Не видно преодоленья,
Но чувства уже во власти
Глобального потепленья...

04.03.08