Я целую

Михаил Буряк
Я целую твой носик,целую глаза...представляю как смотришь ты в небо и дышишь...Я тебя обожаю,моя стрекоза,и безумно-безумно скучаю,ты слышишь!Если в жизни твоей,на мгновение вдруг,станет чуточку хуже и чуточку горьше,я хочу что б ты знала -я больше чем друг...пусть совсем не намного,но всётаки больше!