Скандальный кубик-рубик

Александр Горнов
Однажды, спьяну, выдумал прикольную игру:
Разрезал фотку с хрюкалкой супружницы своей
На девять равных, одинаковых частей,
На кубик-рубик налепил, на сторону одну.

На остальных, пяти других поверхностях нанёс
Я фото всех своих подружек лучших боевых.
И вот стремительно перемешал я их, -
Обратно собранными быть или не быть? - Вопрос!

Полгода ровно, в пробках убивая свой досуг,
Крутил-вертел остервенело куб проклятый я.
Пасьянс не складывался нужный ни фига.
Никак не мог собрать супругу преданный супруг.

По центру вижу точно вот - глаза жены и нос.
А по бокам локаторы - от Лены... И к чему?
Внизу - Оксанкину всандалил я губу.
А сверху - Светкина, кажись, прибилась прядь волос.

...Но как-то в бардачке нашла куб жёнушка моя:
Круть-круть, верть-верть, и надо же - состыковалось всё!
Пять незнакомок нагло смотрят на неё.
А рядом, с челюстью отвисшей, вылупился - я.