я ухожу на дно...

Ольга Изюмова
Пора бросать стихи
и уходить на дно,
читать Евангелие
и плакать.
Вот оно, прекрасное
и вечное
молчание
в звенящей тишине.
Что голос твой,
что птицы крик-одно.
И где -то там,
где дом увит плющем
и виноградом,
свеча и вальс,
как в самой грустной сказке.
Задернув шторы,
приоткрыв окно,
лекарством воздух пить.
Как перед Богом-
перед солнцем
молитвы детские
заре вечерней
 доверять.
Дарить фиалки...
Крест на крест...
Темно и густо...
Грустно и темно...