Стихи из тумана...

Ольга Изюмова
Ты пишешь стихи из тумана?
Нет,я пишу туман...
Нежно так,обжигая ладони,
я слова ненавижу свои.
Ненавижу любовь к прекрастному...
Ни зачем,никому,ни о чем.
я дышу пустотой и страхом.
В моей комнате пыль и тьма.
На забытой во сне
фотографии,
не узнать,кто из них -я сама.
Меня нет,я никто,я бред.
Даже взгляд,воспаленный в зеркало-
ежедневный,жестокий блеф.
Между строк не прочитанных книг,
я читаю мой главный роман.
Сочиняя азбуку Морзе,
я рифмую точки с тире.
Я не плачу-глаза мои холодны.
Не целуюсь-не влажен мой рот.
Воротит,души моей блудной,
в безводных просторах,
водоворот.
Моя тень выразительней взгляда.
Молчание дороже слов.
Все конечное-не окончено.
Все недовысказать.
Не сорваться с цепей
под плеть.
Не бросаться под
черные пули...
Нас оставили,обманули...
Мне не больно,
но хочется петь...