я не буду о грязи...

Оксана Гриценко
я не буду о грязи писать,
эту тему предала забвению,
ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!вот это б понять!
путь к ней через Любовь и прощение.
в каждом есть этой жизни зерно,
если нету-посейте Любовию,
и тогда,прорастая,оно
заглушать будет сорное-кроною.
вы поймите,о чём говорим,
тому силу свою делегируем,
так,давайте,о грязи-молчим,
а красу во сто крат тиражируем!