Незаметна

Наталья Сафонова
В той тишине, что мы молчаньем нарекли,
Укрылась я от слов пустых и сплетен,
Мой контур стал размыто-незаметен
На фоне серой высохшей земли.
Как призрак я блуждаю между вами,
Присутствием не тягостна для всех,
Не создающая из лишних слов помех,
Не слышимая между голосами.
Но чутко сердца различаю стук
Средь всех сердец любимого, родного.
И не желаю ничего иного:
Лишь только слышать этот дивный звук!