Там

Осень Весенняя
Однотонные очертания
Обезумившие глаза.
Бесполезные миру страдания.
И не слышные голоса.

Не нормальные отношения.
Нет любви и не нужен никто.
Бессловесные к Богу прошения.
Несмываемое клеймо.

Мы все можем там оказаться...