Девочка с бас-гитарой

Климова Анна
Я слышу ее нежный полет,
И легкие пальцы касаются струн.
Я проснусь, очарованье уйдет,
Ведь только во сне я слышу игру.

Глаза закрывает бархат ресниц,
И только сейчас понимаю слова.
И звуки взлетают крыльями птиц,
И девочки с "басом" соблазняет игра.

Волосы нежного черного цвета
Спадают на плечи мягкими вОлнами.
Застынешь, смутишься, дождешься ответа,
Забудешь, уйдешь, глаза станут мокрыми.

Ты вспомнишь о девочке с "басом" игривым
И тут же растает сердце твое.
Запомни, нельзя быть с нею наивным.
Иначе ты потеряешь ее.