***

Татьянка Славянка
Неужели?!. Эту историю я написала сама?!
От безысходности или недалекости ума?!
Без предисловия и спецэффектов
Новых героев плавно ввела,
В действия полных дефектов.
А теперь миновав сотни лет,
Призадумалась, где же ответ
На исключительно нелепый вопрос,
Что так часто покоя мне не дает:
Почему когда хочешь как лучше,
Всегда парадокс -
Все как хотелось, да с точностью наоборот…