Никогда больше...

Осень Весенняя
Твоих шагов
На лестничной площадке,
Мне не услышать
Больше все равно.
Твоих записок
Глупых, опечатки.
Их не читать мне.
Ну не суждено.

И слез твоих,
Невидимых другими.
Не далать вид,
Что я не вижу их.
И не смотреть
глазами мне, больными
На телефон,
Что час назад затих.

Моих обид,
Упреков, сожалений.
Их накопилось много,
Хоть соли.
Но греет мысль.
Она как наваждение.
Что так же, ты
Лелеешь и свои.