Солнце на лето! Алёше Грохотову

Талеко
*** Памяти Алексея Грохотова***


Надвигается март
Непонятно
Который по счёту
И откуда по свету
И вовсе неведомо
Чей

Но его узнаЮ
Как звезду за окном
По полёту
Как по голосу
Птицу
По свежести быстрой
Ручей

Знаю
Будет пора
Нетерпенье утихнет
Как эхо
Перестанет терзать
Перегретую душу
Огонь

А пока
Все ветра
Все лучи
Золотистым орехом
С упоительным звоном
Ложатся подарком
В ладонь


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Было написано для Алёши на его странице
http://ag-yukki.livejournal.com/37311.html

*