Куда исчезло Горе?..

Базака Наталья
Посвящается другу Игорю, имевшему ник Горе, и с которым продолжительное время общалась в Инете.
.....
 
Куда исчезло Горе?..
Я без него скучаю.
Пойду топиться в море!
Я точно обещаю!
 
Еще пойду повешусь.
Вот - мыло, вот - веревка,
А то болтаться в чате одной совсем неловко.
 Потом с моста я спрыгну
Составу под колеса,
И пусть меня раздавит огромным паровозом!..
 А когда вдруг случайно
Найду его в Инете,
То вырву ему яйца
За все страданья эти! :))