Двенадцать восемьсот

Александр Барабашев
Как тихо между небом и землей,
На высоте двенадцать восемьсот,
Летит все выше самолет пустой
В котором я единственный пилот.

Я забываю все, о чем я знал,
Что бы расчистить залежи в душе,
Спускаюсь в подсознания подвал,
Что б получить заслуженно "туше".

В ладонях дозревает виноград,
Мое лицо закат увьет плющом,
Я точно знаю, нет пути назад,
И я застрял в бессмысленном "потом".

И нету проку думать о судьбе -
Она всегда на пол шага вперед,
Я забываю тихо о тебе
На высоте двенадцать восемьсот.