Догадываюсь

Михаил Буряк
Догадываюсь-я не твой кумир,но не грущу об этом и не каюсь...Сегодня положить вот попытаюсь к твоим ногам малыш весь этот мир.И звёздочку попробую достать,хоть делать это что ни ночь труднее,и стану чуть упрямей и сильнее,и будь тогда что будет...и как знать...Пускай потом нам трудно будет жить.Пусть станет тяжела моя дорога.Я верю в то,что вымолю у Бога,что б мы могли и видеться й дружить!