С. Ф

Анастасия Ермакова
А к вечеру поднялось настроение
мне захотелось жить опять.
И в суете недавнего веселья
мне захотелось повернуть все вспять.

И вспомнить ночь, на крыше,
в тишине под облаками,
где ветер пел о чем-то, о своем.
А мы с тобою, ощущали бесконечность
и в тот момент мы забывали обо всем.