На изнанку теперь сердце бьется

Татьяна Васильевна Семенова
Вновь упреком любовь подкошена,
Вся под корень, в который раз.
И осколки обид не прошенных,
Выпадают из плачущих глаз.

Наизнанку теперь сердце бьется,
Перевывернул все, как хотел.
Едким дымом гордыня вьется,
У беспомощных наших тел.