актриса

Лана Венская
Спектакль,знаменитая актриса,
она чарует и дурманит всех
за ней девчушка наблюдала в закулисье
Её манил сражающий успех

Артистка ей казалась воплощеньем
БОЖЕСТВЕННОЙ ,прекрасной красоты
Она несла цветы ей с восхищеньем
боялась увидать глаза звезды


Эх,как девчонке захотелось также
блистать,играть,и людям песни петь
а может стать такой же как она иль ярче
прожив вот так,за это можно умереть


да...если б знала девочка о том,
как та актриса ночью тосковала
стирая макияж свой перед сном
и одиночество шампанским запивала

а слёзы так и лились с глаз её
вдруг на цветах печальный взгляд остановила
и вспомнилось девчонки той лицо
что со смущеньем ей цветы преподносила

Прекрасная,молоденькая стать
розовощекая,блестящие глаза
принцесса-ну не дать,не взять
ну видно постарались небеса


девчушка....а как она смотрела?!!!
завидуя,ну как же ей сказать:
чтобы за славой гнаться ты не смела,
так можно счастье ,слышишь!,потерять

бери от жизни всё,что БОГ дарует
танцуй,пируй,и слёзы лей в ночи
и пусть тебя единственный голубит
 и без конца себя ему дари

и осушив до дна бокал хрустальный
она себя родную прокляла
не нужно криков бис,оваций сладких
она к окошку молча подошла
за то чтоб хоть на миг стать той девчушкой сладкой
она бы всё не дрогнув отдала!!!!