Комок

Готовая Взлететь
Комок внутри и тянет, тянет
И рвет наружу сердце, грудь.
То все внутри до искр натянет,
То еле движется, чуть-чуть.

Бежать, бежать от мыслей, чувства,
Да смысл в этом? От себя?
Куда идти? Везде безумство.
Нам не уйти от бытия.

И боль, и страх, и зависть, злоба,
Внутри все спрятать, запереть,
Дружить, любить, искать - до гроба.
Пусть кто-то больно - в миг стереть.

И маски, сотни! Все наденем!
Чтоб скрыть и спрятать, что внутри.
В рассказах, сплетнях всех поженим,
А сами скроемся в тени.

Поговорить, а с кем? Средь миллиардов пусто.
И горечь жжет, съедает изнутри.
Несешь сквозь жизнь дурное чувство-
Ведь дальше - хуже. Впереди.