красота

Джим Бин
Бликами времени неумолимого
Кожа твоя блестит
На очередном дне рождения
Каждый невольно льстит
Очень печально, на грани отчаянья
Ветрена красота
Но для меня ты останешься
Вечнокрасивая та.