песня молодого музыканта

Сирега Пышкин
Пускай убьют меня соседи
На них сейчас мне наплевать
Учу я гаммы ночью в туалете
Зачет я завтра должен сдать.

Доцент припрется с кислой миной
Почешет пузо тяжело дыша
И сядут все за столик длинный
Мне жить осталось полчаса...

И сядут все за столик длинный
Отдел, доцент, профессора
Зачем же я такой ленивый?
Лень не доводит до добра.

И вот стою я в длинном кабинете
Не знаю, что же им сказать
А темным вечером убьют меня соседи
На них сейчас мне наплевать.