Письмо

Сирега Пышкин
Любил тебя когда то я
И жаль прошло все это
Перед началом января
Придет тебе письмо с приветом

Совсем забыть тебя не смог
И время лишь помочь мне может
Застрявший в горле, былого комок
В Глазу слеза, Боль сердце гложет

Я напишу тебе о том
что жизнь моя сплошная мука
Что сны о том, где мы вдвоем
Лишат совсем меня рассудка

О том что мучаюсь и жду
О том, что не могу забыть
За что не знаю, почему
Я тебя продолжаю любить

Сменю тоску на холод я
Нельзя вернуть былое
Пора уже простить тебя
И сердцу дать покоя

Тебе желаю: не грусти
Тепла тебе, любви и ласки
Обидел если чем тебя, прости
И жизнь твоя пусть станет сказкой