Уходя, навсегда уходи!

Нина Веретенникова
Не нужна мне твоя - непонятная ложь
И любовь мне твоя не нужна.
Я сдержу приходящую мелкую дрожь,
Разберусь в своих чувствах сама.

За порогом шумит молодая весна,
Спорных чувств мне своих не унять.
Лента белой бегущей дороги видна, -
Вот и всё, нет возврата назад!

Каждый сам выбирает себе в жизни путь,
Но не знает, что ждёт впереди.
Невозможно судьбу обойти, обмануть, -
Уходя, навсегда уходи!..

16.03.2008 г.


Рисунок автора.