Поезд

Морозова87
По искрящим дорогам души
поезда проходящего чувства,
как по коже холодным ножом
рассекая на части несутся.
На пути лишь зелёный сигнал,
стоп-сигнал отключили обиды.
Занесло снегопадом надежд
остановки где вместе бродили.
Впереди тёмный грустный тупик,
неминуема встреча с разлукой
и на скорости встретится с ней
скорый поезд.
И будет не больно...