кор-алльное

Аййршири
я наш
невесенний
коралловый риф

нашла

я
все свои

мы

ненарочности

огибла

я
осязала
безрассудную
вязкую
нашу неспель

и я
не разбилась

я

о них

не разбилась

я их
не стяжала

у них
кровь твою
восторже
восторжественную
оззвала

кораллы

кораллы

нечаяннопаллы

кораллы
на пальцах

на шее

запястьи

нашлись
нашлись

рифы
оттаяли

руки сошлись