Танец с морем

Зарина Морская
При призрачном звездном свете
Я пришла на свиданье к тебе...
Ты будешь за все в ответе,
Мое Море! Иди ко мне!...

Остуди мое жаркое тело,
Волной прохладной ко мне прикоснись...
Я натянута вся до предела,
Струною лунной во мне отзовись!...

Там, за морем,вдали - минареты,
Там,в гаремах - танцы любви...
А у нас - сзади гор силуэты,
Да вверху след падучей звезды...

Я нагая войду в твои волны,
Я хочу для тебя танцевать!...
На морскую отдамся волю,
О любви буду грустно мечтать...

Я на берег пустынный выйду,
И волну за собой приведу,
И, облитая лунным светом,
В танец любви уйду...

Буду я танцевать до рассвета,
В звездных россыпях, в лунных отсвЕтах,
Под ритмичный морской прибой...
Я грущу... Тебя нет со мной....