Ты

Марина Корженевич
Ты просто невыносимый,
Весь такой неправильный, упрямый,
Не такой, как в сказке моей, совсем другой.
А тем не менее- мой.
Родной, любимый,
Иногда смешной, но бесконечно милый...
Просто такой свой,
Просто- мой.