Современная любовь

Тайный Альков
ЛЮБОВЬ стремится быть свободной,
лёгкой, модной,
начитанной, продвинутой,
комфортной,
от денег независимой,
мобильной,
изысканной,
и современно стильной…

А ведь была когда-то
благородной,
душевной, щедрой,
нежной, путеводной,
жеманной, благоверной,
доброй, верной,
надежной, целомудренной,
примерной…