Пламя

Пилипчук Мария
В одной части моей души,
Пламя страсти разгорелось
Сердце кричало «Не поддавайся, туши!»
Уже поздно, что-то изменилось.

Не пойму, что это со мной
То ли счастье, то ли горе
Все для меня становится бедой,
Даже взгляд твой причиняет боли море

Что произошло не пойму я
Ведь все прекрасно было,
А теперь горит душа моя
И сердце безудержно заныло

Зачем? Зачем поджег мне душу?
Я мучаюсь теперь
Клятву данную, я не нарушу
Все выполню, поверь.

Ну зачем ко мне ты так жестоко
Ведь душа к тебе рвется,
Без тебя мне одиноко,
А с тобой сердце любви отдается.

Вот оно, то слово
Которое имеет огромную власть
Любовь, повторю я снова
И в моих глазах ты видишь страсть.

Слишком поздно!
Ты клятву нарушил.
Небо смотрит грозно,
Ведь мои мечты ты разрушил.
(25.04.06)