Про спасение мира

Сергей Алексеевич Грин
Дел - просто дикий лес.
Надо ответить на письма,
Написать кое-что по работе,
Мир спасти - тоже важно.
Но я жду твою эс-эм-эс.
И махровые тучи виснут,
Стрелки часов - на взводе,
И нервы часов даже.

Кто теперь льды с места
В реках замёрзших сдвинет?
Остановить войны
Кто без меня сможет?
Но мне лишь одно интересно -
Где твои пальцы стынут?
Мне нужна - ты только,
Всё остальное - позже.

Мир подождёт, не рухнет.
Может быть. Я надеюсь.
Герои за выстрел точный
Продолжат искать награды...
Вроде бы - это глупо,
Но сегодня за всё в ответе -
Ты. Ты нужна срочно!
Нам с планетой других не надо.