Пригласи меня на свидание

Добрая Львица
Новый год наступает
А моя душа страдает
Сердце стучит тик, тик
А его все нет и нет.

На улице тихо,
Нет даже ветра,
Деревья покрыты
Белым снегом с утра.

На мою шапку снег падает
С моих глаз слезы капают,
Мое страдание не хочет слышать
Телефон молчит, он все не пишет.

Иду колледж по чистому снегу
Как будто грязи не было и нету
Так бы и покрылись мои страдание
Пригласи же милый, меня на свидание.




Рецензия на стихотворение "Пригласи меня на свидание".
Автор- Никита Коробейников.

Приглашу! Приглашу обязательно!
Ты прости, что не смог подойти,
Не смотри на меня так пронзительно,
Нам так в жизни долго идти.
Рядом буду, не опоздаю.
Помогу, ты только прости.
Да, бывает - я не бываю.
Ты пойми, негатив отпусти.