Вечно и всегда - ты и я

Пурхар
Раненное сердце умирает,
Мыслями живет, чувствами страдает-
Раненное сердце знает,
Что придет еще честное признанье.

Раненные звуки, раненные сны
Мы пришли из белых оттеней зимы.
Серые гардины и шпалеры на стенах
Все завесят серым- только не любовь из сна.


Ты –я – это не игра, это сильный ход,
Ты –я –надо нам вперед
К небу и к земле, где мы будем вместе
Вечно и всегда - ты и я…



 16.03.2008