Предвестник бури

Родной
Сегодня ветер на душе,
Светло и ясно,
Он гонит демонов взашей,
Святой и страстный.


Всё, что кружило взаперти,
Прошедший праздник,
Блестящим шлейфом конфетти
Взметает всадник.


Сквозь отлетевшую печаль -
Вид на дорогу,
Привратником седой февраль
Был у порога.


Пронёсся вихря аромат,
Промчался ветер,
Врата сорвал красавец-март,
Тебя он встретил.


Окрасил взглядом небеса
В цвета лазури,
Искринок град в его глазах -
Предвестник бури.