И снова всё взахлёб... навзрыд...

Оксана Чуракова
И снова всё взахлёб… навзрыд…
Не напоказ… предельно честно…
… Апрель нас вновь приговорит
Друг к другу… Пропадём безвестно
В хитросплетеньи вечеров,
Где чувств щемящих скрыта стая…
Не говори мне нежных слов…
Молчи… я наперёд их знаю…
Они – цветок, что сорван был
И через час в руках увянет…
… А я хочу сердечный пыл
Прочувствовать… до каждой грани…
На струнах сердца поиграй…
Азартно… дерзостно и… страстно…
Чтоб потеряв билет свой в рай,
Мы им не бредили напрасно…