Мои лучшие стихи

Александр Булынко
Мои лучшие стихи

Александр Булынко
МОИ ЛУЧШИЕ СТИХИ
      
                Сыновьям

Мои милые мальчишки –
           Не прилежны, не тихи –
Это вы, Серёжка с Мишкой, –
           Мои лучшие стихи.

Сколько было вдохновений,
Дерзновений, словопрений,
Были думы и сомненья
           Пока вас не увидал.
В этом мире переменном
Лишь одно, мальчишки, верно –
Был я счастлив беспримерно,
           Когда вас я ... сочинял.

1999

Цикл  «Михаил».
Мемориальная лирика
================