помнишь...

Инна Ильченко
помнишь
наши с тобой рассветы
шелест осенних листьев
и звезды, как ангелы, с неба
яблоками в руки сыпались

помнишь
до дрожи в коленках
ждали в уютном холле
и ты подарил мне эльфа
сказал: "Назовем Володя"

помнишь
носил всегда розы
а я обожаю герберы
мы пили Martini Asti
и шоколад был белый

помнишь
тот майский вечер
второе, восьмое мая
был день накануне Победы
а мы с тобой...

проиграли...

14.11.2007 г.