Ты изменился, как-то быстро...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Простить меня прошу? Едва ли." (Илона Акопова)

"Простить меня прошу? Едва ли.
 Забыть, не помнить? Я не трушу.
 Мы взрослые. Всё это знали,
 Вот только ты верни мне душу..."

_____Илона Акопова_______

*********

Не надо писем?Что ж-ненадо,
Ты встречь не хочешь?Что ж,как хочешь.
Меж нами выросла ограда...
Зачем любовь мою ты топчешь?

Я говорю,но ты не слышишь,
Любовь дарю,ты брать не хочешь.
Как я страдаю,ты не видишь,
И только надомной хохочешь.

Ты изменился,как-то быстро,
Когда к себе я допустила.
Была наивной я и чистой,
И всю себя тебе открыла...

03.08г.