Город снов

Пилипчук Мария
Ты оставил меня одну,
В этом городе снов
Ты обманул меня давно
Полонив меня, узами оков.

Мне больше не снятся сны,
И одна я теперь
Не помогает дуновение весны,
Мне нужен ты поверь.

Но тебя больше нет,
Навсегда ты с ней
Теперь моя любовь бред,
Ведь ее ты сделал своей.

Ее узами брака сковал,
И себя ей подарил
Мне любовь никогда не давал
И лишь печалью, за любовь, наградил.
(19.11.07)