Табу

Татьянка Славянка
Упадет черный бархат ресниц,
Скрыв смущение случайного взгляда.
Мысли стаей невидимых птиц,
Вдруг закружат и в них лишь отрада.

Легкий ток коснется кожи,
Сердца ритм, неожиданно, участив.
Чуть фантазию потревожу,
Табу в сознанье приоткрыв.

Пять минут никотин поглощая,
Только в этом свидания предлог отыскав,
В цепь морали себя заключаю,
Воздушную грань не сломав.

По сценарию: действ безупречность,
Оборвет опьяняющий миг.
Ты исчезнешь на целую вечность,
Ну, а я томлюсь в ожидании,
Чтобы вновь твой образ возник!