Тринадцатый этаж

Александр Барабашев
Крушенье мозга, черная дыра
Высасывает жизнь за каплей каплю,
Пришла весна - в висках стучит с утра,
Моя работа - наступать на грабли.

Но я люблю свой незаметный труд,
Я трудоголик, не сказать иначе…
И занят нынче, зарывая труп
Своей души, у этой старой дачи.

Закат стирает ластиком пейзаж,
Стирает боль и хилые прозренья,
Любовь - это тринадцатый этаж…
А пятница не лучше воскресенья.