Без тебя не легко

Добрая Львица
Долго смотрю на твоё фото
Без тебя мне не легко
Напиши СМС для меня
Ведь давно люблю тебя.

Как ты вечера проводишь?
Думаешь ли обо мне?
Видишь ли, меня во сне?
Или снится тебе другая,
Милая и красивая.

Напиши ,как ты живешь?
Как ты праздник проведешь?
Только меня не забудь,
Напиши ответ как - нибудь.