Шум, грохот, тра-ля-ля

Кэтемаунт
Шум, грохот, тра-ля-ля
Вокруг и насквозь голоса
Рев машин и часы так громко
Повсюду!!! ВСегда!!!
Шум, шум, громче и громче
Столько всего в голосах

Бах

Какой день, сколько света,
чудный весенний воздух!
Откуда этот мир счастья,
Откуда те черные волны...
что в них...


13.03.08.