Память

Пилипчук Мария
Еду снова по улицам по скверам
Опять одна,
Но в это я не верю,
Если даже в окно, светит одинокая луна.

Но так больно осознавать,
Что не нужна никому
Так хочется кричать и плакать
Но быть не могло по-другому.

Слеза по щеке покатится,
Вспоминая давнюю любовь
Сердце знает, ничто не возвратится
Страдающую душу, окутывает боль.

А он где-то бродит
Другую обнимает,
В поцелуях ее любовь находит,
А обо мне ничего не знает.

А здесь еду и страдаю,
О нем лью слезы
Про его любовь, все знаю
И на глазах разбиваются грезы…
(25.02.08)