В дверях Эреба...

Ани Варт
В дверях Эреба не столкнемся,
Моя душа в твоей не властна,
Ни погасить слепого Солнца,
Ни осветить Луны атласа.

В туманах тех низин где ронин
Бредет без смысла и без цели
Не заплутаю, час мой пробил,
И эту песню мы допели.


Навеяно стихами Янгел Блюзоу "Город, Осень и Крест..."