***

Пилипчук Мария
…Ну и пусть гроза гремит,
Я не боюсь ее
Пусть, что хочет то творит
Я знаю, что все это мое.

Пусть эхом везде грохочет,
Пусть меня дождем мочит,
Я от этого жива, дышу

Пусть пробует меня запугать,
У нее ничего не выйдет
Но Он мне может силу дать,
Он меня повсюду ищет…
(11.02.06)