Почему ты?

Пилипчук Мария
Почему ты мне солгал?
Почему ты мне изменил?
Почему ты мне любовь не дал?
Почему ты мне сердце разбил?

Задаю я вопрос почему
И не дождавшись ответа,
Понимаю, что он не к чему
Ведь все было давно, прошлым летом.
(1.02.06)