Старое письмо...

Мила Московская
Я уже не борюсь, покорился судьбе.
Я на фото смотрю. Растревожило душу.
И сейчас, вспоминая опять о тебе,
Я законы молчания вряд ли нарушу.

Переломаны копья. Не пишет перо.
И душа затворила последнюю створку.
Рисковал. И поставил опять на "зеро".
Рисковал... / вспоминая твою поговорку/.

Я живу лишь тобой. Ты - спасательный круг.
О любви промолчу. Поступаю жестоко?
Просто знай, если есть в этом мире твой друг,
Это - Я! ... и мне так без тебя одиноко.



(оч.давно это было)
2008-03-16
Мила Московская